GE_GERICHTE CAPH/110/2008 vom 14. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Par arrêt présidentiel, la Cour constatant que l'acte d'appel ne contient aucune conclusion sur le fond, ni de contestation du jugement formellement attaqué, ni de motivation, le déclare irrecevable.