GE_GERICHTE CAPH/108/2010 vom 22. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Cour a considéré que l'appel de T, ouvrier au tri, était irrecevable dans la mesure où le mémoire d'appel n'était que la copie de la demande introductive d'instance. La Cour relève cependant que, dans l'hypothèse où l'appel avait été recevable, il aurait été néanmoins infondé dès lors que E n'avait pas violé l'art. 328 CO puisqu'il avait donné suite aux doléances de T qui avait réclamé des mesures pour sauvegarder sa sécurité et son intégrité en instaurant un tournus pour que l'appelant ne soit pas obligé de toujours travailler au tri sur le grand tapis roulant. La Cour relève enfin que l'appelant, à l'instar semble-t-il d'autres ouvriers, avait adopté un comportement ne respectant pas les mesures de sécurité données par son employeur.