GE_GERICHTE CAPH/102/2008 vom 4. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: T a été engagée en qualité de coiffeuse à mi-temps. En cours de formation T a donné sa démission. La Cour rappelle que les frais de formation servant uniquement à T à se familiariser avec son travail au sein de l'entreprise, ne doit pas être supporté par celle-ci. La Cour, confirme ainsi le jugement entrepris. Enfin, la Cour retient que le temps consacré à des stages de formation doit être considéré comme du temps de travail au sens de l'article 13 al. 4 OLT1 et être rétribué.