GE_GERICHTE A/997/2024 vom 11. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
REVENU DE LA FORTUNE IMMOBILIÈRE(DROIT FISCAL);GAIN IMMOBILIER;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);REVENU ACQUIS EN COMPENSATION(DROIT FISCAL) | LIFD.16.al3; LHID.7.al4.letb; LIPP.27.letj; LHID.12; LCP.83.al1.letb