GE_GERICHTE A/995/2014 vom 26. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Preuve de l'opposition; Opposition par fax ou par téléphone; Restitution du délai d'opposition. | Plainte rejetée. | LP.33.4; LP.74.1