GE_GERICHTE A/991/2017 vom 27. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXAMEN(FORMATION) ; QUALITÉ POUR RECOURIR ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; INTÉRÊT ACTUEL ; OBJET DU LITIGE ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE | La recourante conteste l'évaluation d'un cours auquel elle a échoué. Toutefois, elle a également échoué par deux fois à un autre cours du même cursus universitaire, de sorte qu'elle se trouve en situation d'élimination. Elle ne dispose ainsi pas d'un intérêt digne de protection à contester l'évaluation du cours auquel elle a échoué. Recours irrecevable. | LPA.60.al1; unistatut.4; LPA.61