GE_GERICHTE A/98/2014 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
COMPOSITION DE L'AUTORITÉ ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; FRAIS JUDICIAIRES ; AVANCE DE FRAIS ; FORMALISME EXCESSIF | La recourante n'a pas versé l'avance de frais dans le délai imparti par le TAPI et n'a pas démontré que le versement n'avait pas été effectué à temps en raison d'un problème imputable à la banque. Le TAPI a à juste titre prononcé l'irrecevabilité du recours. Recours rejeté. | Cst.30.al1; LPA.86.al1