GE_GERICHTE A/989/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Avis de saisie. | Plainte rejetée. La poursuivie, qui s'est acquittée de la créance en capital, conteste devoir les intérêts qui lui étaient réclamés dans la poursuite à laquelle elle n'a pas formé opposition. | LP.69