GE_GERICHTE A/981/2003 vom 8. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
AA; ACCIDENT; SPORT; CARACTERE EXTRAORDINAIRE; ASSU | Faux mouvement à ski nautique. Les circonstances de cet événement, notamment la mauvaise réception dans l'eau, doivent être qualifiées d'accident. Le facteur extérieur extraordinaire consistant ici dans la brusque chute dans l'eau, laquelle a provoqué une violente douleur à la hanche. | OLAA.9 al.1; LAA.6