GE_GERICHTE A/977/2016 vom 4. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
COMPÉTENCE ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; PRESTATION D'ASSISTANCE | Aucun élément ne permet de s'écarter du calcul effectué par le SPC. | LPA.11.al2 ; LPA.64.al2 ; LPA.65 ; LOJ.132 ; Cst.12 ; LIASI.1 ; LIASI.2 ; LIASI.3 ; LIASI.8.al1 ; LIASI.9 ; LIASI.11.al1 ; LIASI.13 ; LIASI.21.al1 ; LIASI.27.al1 ; LIASI.33.al1 ; LIASI.35.al1 ; RIASI.1