GE_GERICHTE A/977/2013 vom 30. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Réquisition de continuer la poursuite; commination de faillite; devoirs de l'Office; compétence de l'Office et de la chambre de surveillance; informalité; annulation de la commination de faillite; plainte admise. | LP.17.2; LP.88.2; LP.159