GE_GERICHTE A/977/2009 vom 25. Juni 2009 - GE Cour de justice (2009)
Minimum vital. | Plainte rejetée. Des frais de procédure et d'avocat n'entrent pas dans le calcul du minimum vital. Les honoraires d'avocat ne doivent pas bénéficier d'un privilège dans la saisie. | LP.93