GE_GERICHTE A/970/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Saisie de salaire. Péremption. | La saisie étant périmée, la Commission de céans ne peut que le constater avec l'effet que la présente plainte est devenue sans objet en cours de procédure. S'agissant des montants saisis mais non encaissés par l'Office durant la durée de validité de la saisie considérée, il appartiendra aux créanciers d'agir conformément à l'art. 131 LP. | LP.93; LP.131