GE_GERICHTE A/96/2008 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Avis concernant l'exécution d'un séquestre. | Plainte devenue sans objet suite à la nouvelle décision de l'Office des poursuites. | LP.17.4