GE_GERICHTE A/969/2014 vom 3. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ ; RENTE D'INVALIDITÉ; RÉVISION(PRESTATION D'ASSURANCE) ; COMPARAISON DES REVENUS ; REVENU D'INVALIDE ; DÉDUCTION(SENS GÉNÉRAL) | Lorsque la rente est révisée au motif que le recourant est dorénavant capable de travailler à 100% dans un emploi adapté à son état de santé, et non plus à 70%, il est nécessaire de procéder à un nouveau calcul du taux d'invalidité, lequel doit prendre en compte les circonstances actuelles du cas d'espèce, dont l'âge avancé du recourant fait partie. Par conséquent, ce cas se distingue de celui jugé par le Tribunal fédéral le 30 septembre 2009 ( | LPGA.7.1; LPGA.17.1; LAI.28.2