GE_GERICHTE A/968/2013 vom 12. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONFLIT D'INTÉRÊTS ; DOUBLE REPRÉSENTATION ; PROCÉDURE PÉNALE ; AVOCAT ; MANDANT ; ASSOCIATION ; AVERTISSEMENT(SANCTION) ; RADIATION(EFFACEMENT) ; MESURE DISCIPLINAIRE | Un avocat ne peut représenter un client dans le cadre d'une procédure pénale ouverte suite au dépôt d'une plainte par ce dernier contre un ancien client de l'associé de cet avocat. | LLCA.12.leta ; LLCA.12.letc ; LLCA.17