GE_GERICHTE A/966/2007 vom 28. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Minimum vital. Frais de logement. Assurance ménage. Frais de déplacements. Revenus insaisissables. Reformatio in pejus. | L'Office des poursuites devait impartir au poursuivi un délai pour réduire son loyer. Calcul de la quotité saisissable (revenu relativement saisissable et revenu insaisissable). Calcul du minimum vital pour un couple. | LP.93; LP.92.1.ch.9a