GE_GERICHTE A/963/2018 vom 18. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
JONCTION; VENTE D'URGENCE; REVENDICATION; INVENTAIRE; REPARTITION PROVISOIRE; HONORAIRE ADMINISTRATION SPECIALE | Vente d'urgence de gré à gré de biens revendiqués. Revendication non portée à l'inventaire. Répartition provisoire du produit de la vente. Honoraires administration spéciale contestés. | LPA.70; LP.228; LP.242; LP.243.al2; LP.261