GE_GERICHTE A/962/2004 vom 18. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP; DIVORCE; AVOIR DE VIEILLESSE; CAS D'ASSURANCE; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL) ; RETRAITE ANTICIPÉE ; INDEMNITÉ ÉQUITABLE ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | LFLP.2; LFLP.25a; CC.122.1; CC.124.1