GE_GERICHTE A/959/2018 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
L'intéressé n'a pas transmis l'information du dépôt d'une demande d'assistance juridique, bien qu'il ait été en mesure de le faire. Dans ces circonstances, les conditions de l'art. 80 let. b LPA ne sont pas remplies. Demande de révision irrecevable. | LPA.81.al1; LPA.80.letb; LPA.81.al3; LPA.72