GE_GERICHTE A/958/2011 vom 22. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Faillite. Biens découvert après la clôture de la faillite. | Plainte rejetée. Les prétentions en cause étaient déjà connues au cours de la faillite. | LP.269