GE_GERICHTE A/956/2010 vom 3. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Réquisition de continuer la poursuite. Opposition. | Le délai de péremption du commandement de payer a été suspendu du jour de sa notification au jour où le jugement du Tribunal bâlois est devenu définitif, puis du jour où le poursuivi a soulevé l'exception prévue à l'art. 81.2 LP au jour où le jugement genevois est devenu définitif. | LP.81.2 ; LP.88. ; LP.166