GE_GERICHTE A/955/2003 vom 9. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; DROIT D'ETRE ENTENDU; POUVOIR D'EXAMEN; SIGNALISATION ROUTIERE; PERMIS DE CONDUIRE; ANTECEDENTS; LCR | Retrait confirmé du permis de conduire d'une durée de 2 mois pour toutes les catégories et d'un mois pour la catégorie D pour avoir brûlé un feu rouge (antécédents). Rejet de la requête tendant à procéder à l'audition de deux témoins ayant déjà été entendus par les fonctionnaires de police compétents. | LCR.16 al.3; LCR.27 al.1