GE_GERICHTE A/952/2010 vom 29. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commination de faillite. Abus de droit. Irrecevable. | La plaignante conteste être débitrice du montant en poursuite. Plainte irrecevable. | LP.17