GE_GERICHTE A/950/2021 vom 17. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
Saisie de salaire, calcul du minimum vital, dépense indispensable à l'exercice d'une profession, formation continue, assurance RC professionnelle, médecin, intérêt à la plainte, recevabilité de la plainte, saisie de courte durée, admission de la plainte aurait juste réparti la saisie en 3 mois au lieu de 2 mois | lp.93; lp.17