GE_GERICHTE A/949/2009 vom 13. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
Séquestre. Validation. | Le pousuivant a valablement requis la continuation de la poursuite en formant sa requête dans les dix jours à compter de la notification du jugement du Tribunal de première instance déclarant exécutoire la décision étrangère et prononçant la mainlevée définitive de l'opposition (cf. ATF | LP.279