GE_GERICHTE A/948/2011 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; INTÉGRATION SOCIALE ; DÉCISION DE RENVOI ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | Le droit d'un étranger à obtenir un permis de séjour en Suisse doit s'examiner après révocation de sa naturalisation. En l'espèce, les déclarations frauduleuses à l'autorité durant la procédure de naturalisation et le manque d'intégration de l'intéressé sont des éléments de nature à refuser l'octroi d'un permis de séjour. L'intérêt public à limiter le nombre d'étrangers en Suisse l'emporte sur celui du recourant à conserver des relations avec ses enfants, ce d'autant que ceux-ci ne disposent pas d'une autorisation de séjour durable, qu'ils ne font pas ménage commun avec l'intéressé et que sa présence auprès d'eux n'est pas requise d'un point de vue matériel ou pour des soins qu'ils nécessiteraient. | LEtr.30.al1.letb ; LEtr.30.al2 ; OASA.30.al3 ; directive de l'ODM sur la réglementation du séjour des étrangers.ch3.3.7 ; LEtr.83