GE_GERICHTE A/938/2013 vom 23. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Irrecevable. Vente aux enchères. | La vente aux enchères a eu lieu à une date antérieure à la plainte contre le refus de l'Office des poursuites de reporter sa date. Recours de la débitrice au Tribunal fédéral du 21 mai 2013, déclaré irrecevable par arrêt du 23 mai 2013 ( | LP.140