GE_GERICHTE A/936/2016 vom 12. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Indications erronées fournies par le créancier; Obligations de l'Office de rechercher ou inviter le créancier à fournir les informations sur le débiteur | LP.67