GE_GERICHTE A/92/2003 vom 25. Mai 2004 - GE Cour de justice (2004)
IMPOT; BONNE FOI; SOCIETE IMMOBILIERE; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; FIN | Rappel du principe de la bonne foi entre autorités fiscales et contribuables. Imposition des excédents de liquidation de sociétés immobilières en IFD. Rappel du principe de la bonne foi | CST.9; CST.5; LIFD.16; LIFD.20 al.1 litt.b; LIFD.48