GE_GERICHTE A/929/2011 vom 12. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Avis de saisie. Sans objet. | Suite à la plainte, l'Office des poursuites a enregistré l'opposition, rejeté la réquisition de poursuite et annulé l'avis de saisie. | LP.17.4