GE_GERICHTE A/925/2011 vom 12. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Séquestre. Ordonnance de séquestre. Nullité. For. | Le for de l'art. 52 LP est subordonné à un séquestre valable et validé. En l'espèce, l'ordonnance de séquestre a été révoquée. La poursuite, dont la continuation a été requise au for du séquestre, est nulle. | LP.52 ; 53 ; 278.5 ; 279