GE_GERICHTE A/925/2007 vom 27. Oktober 2006 - GE Cour de justice (2006)
; FIXATION DES COTISATIONS ; COTISATION AVS/AI/APG ; PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ; PERCEPTION DES PRIMES ; DÉCISION DE COTISATIONS ; INTÉRÊT MORATOIRE ; BASE DE CALCUL ; CALCUL | LPGA26; RAVS41bis