GE_GERICHTE A/925/1999 vom 12. Dezember 2000 - GE Cour de justice (2000)
ASSURANCE SOCIALE; AM; INCAPACITE DE TRAVAIL; INDEMNITE JOURNALIERE; PERTE DE GAIN; ACTIVITE HYPOTHETIQUE | Un maçon dont la capacité de travail est nulle dans son ancienne profession, mais dont la capacité de travail à retenir est de 50 % dans le cadre d'une activité adaptée ne nécessitant pas d'efforts physiques ni de ports de charges, telle que celle de nettoyeur ou de concierge, a droit au versement d'indemnités journalières pour perte de gain à 100 % pendant six mois. Les six mois correspondent à la période jugée convenable pour qu'il trouve un emploi adapté. Après ces six mois, il n'a plus que droit à un versement d'indemnités journalières à 50 %. | LAMAL.85