GE_GERICHTE A/918/2011 vom 26. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Minimum vital. Quotité saisissable. Frais de déplacement. Frais de blanchissage. Conjoints. Devoir de collaborer. Récusation. | Le poursuivi n'a pas justifier de paiement de frais de déplacement supérieurs à ceux retenus par l'Office des poursuites, ni de frais de blanchissage supérieurs à la moyenne. L'Office des poursuites est invité à fixer la quotité saisissable dès le mois de juin 2011 après avoir interrogé le poursuivi. | LP.10.1.ch.4 ; 20a.2.ch.2 ; 93