GE_GERICHTE A/914/2012 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
OBJET DU RECOURS; DÉCISION | Le courrier de l'autorité intimée correspond à un rappel des obligations du recourant et n'a aucune portée sur ses droits et obligations, de sorte qu'il ne constitue pas une décision. Recours irrecevable. | LOJ.132; LPA.57; LPA.4