GE_GERICHTE A/914/2007 vom 19. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Recevabilité. Objet de la plainte. | Sous réserve d'un abus de droit manifeste, il n'appartient ni aux offices des poursuites, ni aux autorités de surveillance de décider si une prétention est exigée à bon droit ou non. Il n'appartient donc pas à la Commission de surveillance de se prononcer sur le bien-fonds d'une créance. Plainte déclarée irrecevable. | LP.17; LPA.72