GE_GERICHTE A/908/2013 vom 2. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Minimum vital; Investigations de l'Office. | L'Office s'est à tort fondé sur des pièces antérieures au moment de l'exécution de la saisie pour déterminer les revenus du débiteur. L'Office aurait dû se déplacer au domicile du débiteur pour constater la présence de biens saisissables. | LP.17.4; LP.93.1