GE_GERICHTE A/908/1999 vom 18. Januar 2000 - GE Cour de justice (2000)
ASSURANCE SOCIALE; ACCIDENT; AA; CHUTE; SYNDROME CERVICAL; DOULEUR DE LA TETE; STATU QUO SINE; AFFECTION PSYCHIQUE; CAUSALITE ADEQUATE; INCAPACITE DE TRAVAIL; ASSU | Chute d'une hauteur de 2 à 3 mètres, alors que le recourant transportait un fagot de bois sur une échelle. En l'espèce, il n'existe pas de lien de causalité adéquate avec les troubles psychiques invoqués, un tel accident devant être qualifié de peu de gravité. | LAA.6 al.1