GE_GERICHTE A/907/1995 vom 2. April 1996 - GE Cour de justice (1996)
ASSURANCE SOCIALE; AM; AFFECTION DENTAIRE; COUVERTURE; TRAITEMENT DENTAIRE | Une intervention dentaire n'est pas une prestation obligatoire, même si elle est provoquée par une maladie (allergie).En l'espèce, l'allergie est survenue à la suite d'un traitement dentaire. | LAMAL.12 al.2