GE_GERICHTE A/901/2018 vom 3. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
QUALITÉ POUR RECOURIR;VOISIN;CONSTRUCTION ET INSTALLATION;IMMISSION | La SI, propriétaire d’un immeuble directement voisin de celui sur lequel est installée une gaine de ventilation à l’origine de nuisances olfactives et sonores, a la qualité pour recourir contre la décision autorisant ladite installation, peu importe que les bureaux de la SI ne soient pas sis dans ledit immeuble. Elle a un intérêt suffisant à ce que ses locataires ne soient pas incommodés par les immissions générées par l’installation en cause. | LPA.60; LTF.89