GE_GERICHTE A/901/2013 vom 25. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
Abus de droit; compétence de l'autorité de surveillance; Nullité de la poursuite; radiation; exclusion de la consultation; admis. | LP.8.a.3; LP.17; CC.2