GE_GERICHTE A/897/2022 vom 9. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
Frais de la poursuite; paiement par le débiteur du montant en poursuite au créancier après la réquisition de poursuite mais avant la notification du CDP | lp.68