GE_GERICHTE A/893/2012 vom 14. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Faillite; commerce; délai laissé au failli pour liquider son stock; mesures de sûretés; réexamen de l'Office; sans objet. | LP.17.4; LP.221; LP.223