GE_GERICHTE A/891/2023 vom 20. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
AUTORISATION DE SÉJOUR;CAS DE RIGUEUR;CONCUBINAGE;SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE;REGROUPEMENT FAMILIAL;DROIT DE DEMEURER | LEI.42; LEI.50.al1.leta; LEI.50.al1.letb; LEI.50.al2; CEDH.CEDH.al8.par1; ALCP.3; ALCP.5.par1; LGD.1; LC 21 911.2