GE_GERICHTE A/890/2013 vom 2. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Irrecevable. Objet de la plainte. | La plainte ne peut avoir pour but de faire constater d'éventuelles fautes de l'Office des poursuites.