GE_GERICHTE A/883/2008 vom 24. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Refus de reconsidérer une décision par l'Office des faillites - plainte du failli dans le cadre de la vérification et de la collocation des créances. | Plainte du failli dans le cadre de la vérification de l'état et de la collocation des crécances - refus de l'Office des faillites de revoir sa décision. | LP.17