GE_GERICHTE A/882/2020 vom 22. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
PRINCIPE DE LA TRANSPARENCE(EN GÉNÉRAL);ADJUDICATION(MARCHÉS PUBLICS);DROIT D'ÊTRE ENTENDU;POUVOIR D'APPRÉCIATION;INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | Rejet du recours contre la décision d’adjudication contestée par un soumissionnaire arrivé en deuxième rang. Pas de violation du principe de la transparence ni du droit d’être entendu du recourant. Les sous-critères invoqués figurent dans la documentation relative à l’appel d’offres. Pas de violation de l’obligation de motiver la décision litigieuse. Pas d’évaluation arbitraire des offres par l’autorité adjudicatrice in casu. | AIMP.1.al3.letc; RMP.24; Cst.29.al2; RMP.43