GE_GERICHTE A/882/2007 vom 23. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Réquisition de continuer la poursuite. Péremption. | L'omission de joindre à la réquisition de continuer la déclaration d'entrée en force du prononcé de la mainlevée n'a pas d'incidence sur le calcul du délai de péremption du commandement de payer. | LP.88