GE_GERICHTE A/875/2015 vom 11. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour avec activité lucrative d'un ressortissant iranien suite à la non-réalisation des conditions assorties à celle-ci.